anterior

Receitas

Bacalhau Escondido

Bacalhau


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
410,9 Kcal
Hidratos
de Carbono
7,6 g
Proteínas
26,3 g
Lípidos
30,7 g

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Bacalhau Pescanova
  • 750g Feijão Verde 
  • 100 g de presunto em fatias
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas grandes cortadas às rodelas
  • 1 colher de sobremesa de farinha
  • 2 dl de azeite
  • 6 ovos
  • Pimenta e noz-moscada q.b.

Preparação

1. Deixe Descongelar o Bacalhau Pescanova conforme indicado na embalagem.

2. Distribua algumas rodelas de cebola num prato de ir ao forno. Coloque os lombos e cubra-os com o resto da cebola cortada, o alho picado, o presunto e o azeite. Tempere com pimenta. Bata os ovos e tempere com noz-moscada. Junte a farinha dissolvida num pouco de água. Deite tudo sobre o Bacalhau e leve ao forno a cozer.

3. Sirva acompanhado com o Feijão Verde cozido.

Classifique esta receita

8 votos

Preparação

1. Deixe Descongelar o Bacalhau Pescanova conforme indicado na embalagem.

2. Distribua algumas rodelas de cebola num prato de ir ao forno. Coloque os lombos e cubra-os com o resto da cebola cortada, o alho picado, o presunto e o azeite. Tempere com pimenta. Bata os ovos e tempere com noz-moscada. Junte a farinha dissolvida num pouco de água. Deite tudo sobre o Bacalhau e leve ao forno a cozer.

3. Sirva acompanhado com o Feijão Verde cozido.

Guardar