Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Bacalhau à Pescanova

Bacalhau

Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
449,8 Kcal
Hidratos
de Carbono
51,4 g
Proteínas
29,1 g
Lípidos
13,7 g

Classifique esta receita

12 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Coloque os Lombos de Bacalhau Pescanova temperados com a pimenta num pirex e adicione o azeite. Salpique com a cebola cortada às rodelas e os alhos e leve ao forno a assar, até ficarem dourados.

2. Vá sempre regando com o azeite e um pouco de água a ferver, para que não sequem demasiado. Simultaneamente, coloque as batatas cruas com pele, muito bem lavadas e picadas com um garfo, num pirex. Cubra-as com sal grosso e deixe-as assar.

3. No final, enrole cada uma delas num pano e dê-lhes um murro.

4. Acompanhe os Lombos de Bacalhau assados com as batatas a murro e brócolos cozidos.

Classifique esta receita

12 votos

Preparação

1. Coloque os Lombos de Bacalhau Pescanova temperados com a pimenta num pirex e adicione o azeite. Salpique com a cebola cortada às rodelas e os alhos e leve ao forno a assar, até ficarem dourados.

2. Vá sempre regando com o azeite e um pouco de água a ferver, para que não sequem demasiado. Simultaneamente, coloque as batatas cruas com pele, muito bem lavadas e picadas com um garfo, num pirex. Cubra-as com sal grosso e deixe-as assar.

3. No final, enrole cada uma delas num pano e dê-lhes um murro.

4. Acompanhe os Lombos de Bacalhau assados com as batatas a murro e brócolos cozidos.

Guardar