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Preparação
1. Numa taça, junte o leite, o alho picado e um limão cortado em rodelas finas e deixe os filetes de pangasius nesta marinada, durante 4 horas, no frigorífico.
2. Unte um tabuleiro com azeite, disponha os Filetes de Pangasius, tempere com sal e pimenta e barre-os com a mostarda. Adicione as natas, o vinho e o sumo de ½ limão. Leve ao forno cerca de 12 min, se necessário adicione um pouco mais de vinho a meio da cozedura.
3. Quando os filetes, estiverem cozinhados, retire do forno, pique as nozes e distribua por cima dos mesmos.
4. Acompanhe com arroz branco e Brócolos Pescanova.
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1. Numa taça, junte o leite, o alho picado e um limão cortado em rodelas finas e deixe os filetes de pangasius nesta marinada, durante 4 horas, no frigorífico.
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3. Quando os filetes, estiverem cozinhados, retire do forno, pique as nozes e distribua por cima dos mesmos.
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