Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
22 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Tempere os Filetes de Pangasius com sal, pimenta e sumo de limão. Esmague os dentes de alho e leve a dourar em azeite. Reserve o alho e, no mesmo azeite, frite os Filetes.
2. Coza as batatinhas, as cenouras e as courgettes cortadas em palitos. Em seguida, salteie os legumes em azeite e alho.
3. Aromatize com cerefólio.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
22 votos
3Guardar
Preparação
1. Tempere os Filetes de Pangasius com sal, pimenta e sumo de limão. Esmague os dentes de alho e leve a dourar em azeite. Reserve o alho e, no mesmo azeite, frite os Filetes.
2. Coza as batatinhas, as cenouras e as courgettes cortadas em palitos. Em seguida, salteie os legumes em azeite e alho.
3. Aromatize com cerefólio.