anterior

Filetes de Pangasius Fritos

Pangasius

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
376 Kcal
Hidratos
de Carbono
38 g
Proteínas
23 g
Lípidos
14 g

Classifique esta receita

19 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Tempere os Filetes de Pangasius com sal, pimenta e sumo de limão. Esmague os dentes de alho e leve a dourar em azeite. Reserve o alho e, no mesmo azeite, frite os Filetes.

2. Coza as batatinhas, as cenouras e as courgettes cortadas em palitos. Em seguida, salteie os legumes em azeite e alho.

3. Aromatize com cerefólio.

Valores nutricionais por dose

Energia
376 Kcal
Hidratos
de Carbono
38 g
Proteínas
23 g
Lípidos
14 g

Classifique esta receita

19 votos

Guardar

Preparação

1. Tempere os Filetes de Pangasius com sal, pimenta e sumo de limão. Esmague os dentes de alho e leve a dourar em azeite. Reserve o alho e, no mesmo azeite, frite os Filetes.

2. Coza as batatinhas, as cenouras e as courgettes cortadas em palitos. Em seguida, salteie os legumes em azeite e alho.

3. Aromatize com cerefólio.

Guardar