Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Lave e pele os tomates e de seguida corte-os em gomos. Disponha-os numa travessa, tempere com sal e pimenta e regue-os com o azeite e as gotas de vinagre.
2. Corte os filetes ao meio e tempere-os com sal. Salteie-os num pouco de azeite, numa frigideira em lume forte, cerca de meio minuto de cada lado, até ficarem dourados.
3. Depois de fritos, coloque-os em cima do tomate. Por fim, espalhe a cebola cortada em tiras finas por cima e, se gostar, adicione pistachos fritos.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
4Guardar
Preparação
1. Lave e pele os tomates e de seguida corte-os em gomos. Disponha-os numa travessa, tempere com sal e pimenta e regue-os com o azeite e as gotas de vinagre.
2. Corte os filetes ao meio e tempere-os com sal. Salteie-os num pouco de azeite, numa frigideira em lume forte, cerca de meio minuto de cada lado, até ficarem dourados.
3. Depois de fritos, coloque-os em cima do tomate. Por fim, espalhe a cebola cortada em tiras finas por cima e, se gostar, adicione pistachos fritos.