Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
93 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Descongele e corte os Filetes de Pangasius. Lave e corte as batatas às rodelas no sentido longitudinal, as cebolas em gomos e os tomates cereja ao meio. Coloque num tabuleiro e regue com azeite. Junte os Filetes. Aromatize com o vinho, regue com um fio de azeite e polvilhe tudo com a flor de sal e pimenta moída.
2. Leve ao forno aprox. 15-20 min. Pique algumas folhas de manjericão e misture com queijo ralado. Retire o tabuleiro do forno, cubra os filetes com esta mistura e leve de novo ao forno para dourar. Ao servir regue com o azeite que ficou no tabuleiro.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
93 votos
3Guardar
Preparação
1. Descongele e corte os Filetes de Pangasius. Lave e corte as batatas às rodelas no sentido longitudinal, as cebolas em gomos e os tomates cereja ao meio. Coloque num tabuleiro e regue com azeite. Junte os Filetes. Aromatize com o vinho, regue com um fio de azeite e polvilhe tudo com a flor de sal e pimenta moída.
2. Leve ao forno aprox. 15-20 min. Pique algumas folhas de manjericão e misture com queijo ralado. Retire o tabuleiro do forno, cubra os filetes com esta mistura e leve de novo ao forno para dourar. Ao servir regue com o azeite que ficou no tabuleiro.