anterior

Filetes de Pangasius no Forno com Manjericão

Pangasius

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
344 Kcal
Hidratos
de Carbono
33 g
Proteínas
20 g
Lípidos
15 g

Classifique esta receita

74 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. Filetes de Pangasius 600 g Pescanova
  • 8-10 tomates cereja; 4 cebolinhas
  • 8 batatas médias para assar
  • 0,5 dl vinho branco
  • queijo ralado
  • manjericão e azeite q.b.
  • flor de sal e pimenta

Preparação

1. Descongele e corte os Filetes de Pangasius. Lave e corte as batatas às rodelas no sentido longitudinal, as cebolas em gomos e os tomates cereja ao meio. Coloque num tabuleiro  e regue com azeite. Junte os Filetes. Aromatize com o vinho, regue com um fio de azeite e polvilhe tudo com a flor de sal e pimenta moída.

2. Leve ao forno aprox. 15-20 min. Pique algumas folhas de manjericão e misture com queijo ralado. Retire o tabuleiro do forno, cubra os filetes com esta mistura e leve de novo ao forno para dourar. Ao servir regue com o azeite que ficou no tabuleiro.

Valores nutricionais por dose

Energia
344 Kcal
Hidratos
de Carbono
33 g
Proteínas
20 g
Lípidos
15 g

Classifique esta receita

74 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele e corte os Filetes de Pangasius. Lave e corte as batatas às rodelas no sentido longitudinal, as cebolas em gomos e os tomates cereja ao meio. Coloque num tabuleiro  e regue com azeite. Junte os Filetes. Aromatize com o vinho, regue com um fio de azeite e polvilhe tudo com a flor de sal e pimenta moída.

2. Leve ao forno aprox. 15-20 min. Pique algumas folhas de manjericão e misture com queijo ralado. Retire o tabuleiro do forno, cubra os filetes com esta mistura e leve de novo ao forno para dourar. Ao servir regue com o azeite que ficou no tabuleiro.

Guardar