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Filetes de Pangasius no Forno com Manjericão

Pangasius

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
344 Kcal
Hidratos
de Carbono
33 g
Proteínas
20 g
Lípidos
15 g

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Filetes de Pangasius 600 g Pescanova
  • 8 a 10 tomates cereja
  • 4 cebolinhas
  • 8 batatas médias para assar
  • 0,5 dl de vinho branco
  • Queijo ralado q.b.
  • Manjericão q.b.
  • Azeite q.b.
  • Flor de sal e pimenta q.b.

Preparação

Uma receita leve, prática e cheia de sabor, ideal para refeições do dia a dia com um toque especial.

  • Preparar os ingredientes: Descongele os Filetes de Pangasius Pescanova e corte em pedaços. Lave e corte as batatas às rodelas no sentido longitudinal, as cebolas em gomos e os tomates cereja ao meio. Coloque tudo num tabuleiro de forno e regue com azeite.
  • Montar e assar: Junte os filetes aos legumes. Aromatize com o vinho branco, regue com mais um fio de azeite e tempere com flor de sal e pimenta moída na hora. Leve ao forno pré-aquecido a 200?°C durante cerca de 15 a 20 minutos.
  • Finalizar: Misture folhas de manjericão picadas com queijo ralado. Retire o tabuleiro do forno, cubra os Filetes de Pangasius Pescanova com esta mistura e volte a levar ao forno até dourar. Sirva regado com o azeite do tabuleiro.

Para mais pratos leves e saborosos do mar, experimente também Filetes de Pangasius com Crosta de Frutos Secos e Filetes de Pangasius com Espinafres.

Valores nutricionais por dose

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344 Kcal
Hidratos
de Carbono
33 g
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20 g
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Preparação

Uma receita leve, prática e cheia de sabor, ideal para refeições do dia a dia com um toque especial.

  • Preparar os ingredientes: Descongele os Filetes de Pangasius Pescanova e corte em pedaços. Lave e corte as batatas às rodelas no sentido longitudinal, as cebolas em gomos e os tomates cereja ao meio. Coloque tudo num tabuleiro de forno e regue com azeite.
  • Montar e assar: Junte os filetes aos legumes. Aromatize com o vinho branco, regue com mais um fio de azeite e tempere com flor de sal e pimenta moída na hora. Leve ao forno pré-aquecido a 200?°C durante cerca de 15 a 20 minutos.
  • Finalizar: Misture folhas de manjericão picadas com queijo ralado. Retire o tabuleiro do forno, cubra os Filetes de Pangasius Pescanova com esta mistura e volte a levar ao forno até dourar. Sirva regado com o azeite do tabuleiro.

Para mais pratos leves e saborosos do mar, experimente também Filetes de Pangasius com Crosta de Frutos Secos e Filetes de Pangasius com Espinafres.

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