Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Corte os Filetes de Pangasius Pescanova. Escalde as folhas de couve em água e sal.
2. Enrole cada filete numa folha de couve e prenda com um palito. Cubra o fundo de um tacho com azeite. Frite o bacon e reserve. Adicione as cenouras cortadas em rodelas e o tomate. Deixe estufar.
3. Junte as metadas de cebola e, sobre cada uma, coloque uma trouxa. Refresque com vinho branco, tempere com sal a gosto, tape o tacho e deixe estufar em lume brando.
4. Se necessário, acrescente pequenas quantidades de água quente, onde escaldou a couve. No fim, junte de novo o bacon. Aromatize com folhas de poejo.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Corte os Filetes de Pangasius Pescanova. Escalde as folhas de couve em água e sal.
2. Enrole cada filete numa folha de couve e prenda com um palito. Cubra o fundo de um tacho com azeite. Frite o bacon e reserve. Adicione as cenouras cortadas em rodelas e o tomate. Deixe estufar.
3. Junte as metadas de cebola e, sobre cada uma, coloque uma trouxa. Refresque com vinho branco, tempere com sal a gosto, tape o tacho e deixe estufar em lume brando.
4. Se necessário, acrescente pequenas quantidades de água quente, onde escaldou a couve. No fim, junte de novo o bacon. Aromatize com folhas de poejo.