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Receitas

Filetes de Pangasius com Migas de Caldo Verde

Pangasius


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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
381 Kcal
Hidratos
de Carbono
59 g
Proteínas
23 g
Lípidos
5 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes de Pangasius 600 g Pescanova
  • 5 camarões
  • 6 dentes de alho
  • 200 g caldo verde
  • 700 g broa de milho
  • 150 g de feijão frade (escorrido)
  • sumo de 1 limão
  • azeite, sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Corte os Filetes de Pangasius, tempere de sal, pimenta e sumo de limão. Coloque azeite e 3 dentes de alho esmagados numa frigideira e leve os filetes a corar de ambos os lados, previamente escorridos da marinada. Frite também os camarões.

2. Prepare as migas, coza o caldo verde em água e sal e escorra. Reserve parte da água.

3. Leve um tacho a lume, brando, com azeite e 3 dentes de alho picados. Junte o caldo verde, o miolo de broa (se apreciar inclua pedaços de côdea) esfarelado e o feijão escorrido. Adicione um pouco de água morna da cozedura do caldo verde para ligar os ingredientes. Envolva bem e deixe a broa dourar.

4. Num prato de servir, disponha os filetes e os camarões sobre as migas e regue com o molho da fritura. 

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Preparação

1. Corte os Filetes de Pangasius, tempere de sal, pimenta e sumo de limão. Coloque azeite e 3 dentes de alho esmagados numa frigideira e leve os filetes a corar de ambos os lados, previamente escorridos da marinada. Frite também os camarões.

2. Prepare as migas, coza o caldo verde em água e sal e escorra. Reserve parte da água.

3. Leve um tacho a lume, brando, com azeite e 3 dentes de alho picados. Junte o caldo verde, o miolo de broa (se apreciar inclua pedaços de côdea) esfarelado e o feijão escorrido. Adicione um pouco de água morna da cozedura do caldo verde para ligar os ingredientes. Envolva bem e deixe a broa dourar.

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