Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
15 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Corte os Filetes de Pangasius e tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Coloque num tabuleiro de forno untado com azeite. Cubra os Filetes com a mistura dos frutos secos e o manjericão seco e regue com um fio de azeite. Leve ao forno a 180º durante 20-30 min até dourar.
2. Sirva com legumes salteados (feijão verde, beringela, cenouras) e aromatizado com manjericão fresco picado.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
15 votos
3Guardar
Preparação
1. Corte os Filetes de Pangasius e tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Coloque num tabuleiro de forno untado com azeite. Cubra os Filetes com a mistura dos frutos secos e o manjericão seco e regue com um fio de azeite. Leve ao forno a 180º durante 20-30 min até dourar.
2. Sirva com legumes salteados (feijão verde, beringela, cenouras) e aromatizado com manjericão fresco picado.