Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
6 votos
4Ingredientes
Preparação
Preparação dos Filetes de Pangasius:
1. Descongelar os Filetes de Pangasius.
2. Colocar azeite no fundo de uma assadeira grande e dispor os bimis, a cebola laminada finamente em meias-luas, os Filetes de Pangasius (secos com papel absorvente de cozinha e sem sobrepor), o louro e as azeitonas.
3. Temperar tudo de sal e pimenta preta moída na hora, regar com um fio de azeite.
4. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 min. (dependendo do forno).
Para finalizar:
5. Servir quente!
Classifique esta receita
6 votos
4Guardar
Preparação
Preparação dos Filetes de Pangasius:
1. Descongelar os Filetes de Pangasius.
2. Colocar azeite no fundo de uma assadeira grande e dispor os bimis, a cebola laminada finamente em meias-luas, os Filetes de Pangasius (secos com papel absorvente de cozinha e sem sobrepor), o louro e as azeitonas.
3. Temperar tudo de sal e pimenta preta moída na hora, regar com um fio de azeite.
4. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 min. (dependendo do forno).
Para finalizar:
5. Servir quente!