anterior

Receitas

Filetes no Forno com Bimis, Cebola e Azeitonas

Pangasius


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes de Pangasius PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 300 g de bimis
  • 1 cebola roxa
  • 2 folhas de louro
  • 12 azeitonas pretas
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

Preparação dos Filetes de Pangasius:

1. Descongelar os Filetes de Pangasius.

2. Colocar azeite no fundo de uma assadeira grande e dispor os bimis, a cebola laminada finamente em meias-luas, os Filetes de Pangasius (secos com papel absorvente de cozinha e sem sobrepor), o louro e as azeitonas.

3. Temperar tudo de sal e pimenta preta moída na hora, regar com um fio de azeite.

4. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 min. (dependendo do forno).

Para finalizar:

5. Servir quente!

Classifique esta receita

2 votos

Preparação

Preparação dos Filetes de Pangasius:

1. Descongelar os Filetes de Pangasius.

2. Colocar azeite no fundo de uma assadeira grande e dispor os bimis, a cebola laminada finamente em meias-luas, os Filetes de Pangasius (secos com papel absorvente de cozinha e sem sobrepor), o louro e as azeitonas.

3. Temperar tudo de sal e pimenta preta moída na hora, regar com um fio de azeite.

4. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 min. (dependendo do forno).

Para finalizar:

5. Servir quente!

Guardar