anterior

Receitas

Salada de Salmão by Chef Kiko

Salmão


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

Para o Salmão:

  • Lombos de Salmão 3 unid. ou Medalhões de Salmão Pescanova 4 unid.
  • Azeite 100ml

Para o Molho de Iogurte:

  • Iogurte Grego 300g
  • Hortelã 50g
  • Sal q.b.
  • Pimenta Preta q.b.

Para terminar:

  • Coração de Alface 400g
  • Fatias de Pão (para croutons) 4 unid.
  • Queijo Feta 100g
  • Limões 4 unid.

Preparação

Preparação do Salmão e Molho de Iogurte:

1. Desfiar o Salmão Pescanova, lombos ou medalhões.

2. Fazer o molho, com o iogurte grego, sumo de limão, sal, pimenta preta, azeite e algumas folhas de hortelã. Envolver tudo.

Para servir:

3. Preparar os croutons a partir das fatias de pão.

4. Soltar as folhas de alface.

5. Juntar o salmão desfiado.

6. Acrescentar os croutons e o queijo feta.

7. Temperar tudo com o molho de iogurte.

Bom apetite :)

Classifique esta receita

2 votos

Preparação

Preparação do Salmão e Molho de Iogurte:

1. Desfiar o Salmão Pescanova, lombos ou medalhões.

2. Fazer o molho, com o iogurte grego, sumo de limão, sal, pimenta preta, azeite e algumas folhas de hortelã. Envolver tudo.

Para servir:

3. Preparar os croutons a partir das fatias de pão.

4. Soltar as folhas de alface.

5. Juntar o salmão desfiado.

6. Acrescentar os croutons e o queijo feta.

7. Temperar tudo com o molho de iogurte.

Bom apetite :)

Guardar