Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Medalhões de Salmão no Forno com Mel e Vinagre Balsâmico

Salmão


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
468 Kcal
Hidratos
de Carbono
35 g
Proteínas
28 g
Lípidos
27 g

Classifique esta receita

26 votos

Guardar

Ingredientes

Cobertura:

  • 1 cebola roxa; 1 talo de aipo
  • 1 maçã
  • sal e sementes de sésamo q.b.
  • 2 c. de sopa de vinagre de sidra

Preparação

1. Deixe descongelar o salmão, tempere com sal e pimenta. Junte o vinagre balsâmico, o azeite e o mel e pincele o salmão com este preparado. Leve ao forno a 220º aprox. 10 min.

2. Cozinhe o puré segundo as instruções da embalagem. Aromatize com gengibre ralado.

3. Entretanto prepare a cobertura. Corte a cebola em 1/2 luas, a maçã em juliana e o aipo laminado. Tempere com sal, vinagre de sidra, junte as sementes de sésamo e envolva.

4. Sirva o salmão com o puré e a cobertura.

Classifique esta receita

26 votos

Preparação

1. Deixe descongelar o salmão, tempere com sal e pimenta. Junte o vinagre balsâmico, o azeite e o mel e pincele o salmão com este preparado. Leve ao forno a 220º aprox. 10 min.

2. Cozinhe o puré segundo as instruções da embalagem. Aromatize com gengibre ralado.

3. Entretanto prepare a cobertura. Corte a cebola em 1/2 luas, a maçã em juliana e o aipo laminado. Tempere com sal, vinagre de sidra, junte as sementes de sésamo e envolva.

4. Sirva o salmão com o puré e a cobertura.

Guardar