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Medalhões de Salmão Grelhado com Molho Pesto

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
425,9 Kcal
Hidratos
de Carbono
3,1 g
Proteínas
28,3 g
Lípidos
33,6 g

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9 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Salmão Pescanova
  • 1 beterraba cozida
  • 16 cogumelos frescos
  • Azeite q.b.
  • Vinagre de vinho branco q.b.
  • Salada aromática q.b.
  • Sal q.b.
  • Pinhões q.b.

molho:

  • 10 alcaparras
  • 10 folhas de manjericão
  • 4 pés de coentros
  • 2 dentes de alho
  • 2 c. de sobremesa de pinhões
  • 8 c.de sopa de azeite
  • 2 c. de chá de parmesão ralado

Preparação

1. Deixe descongelar o salmão, tempere com sal e pincele com azeite. Grelhe sem prensar, de modo a manter a suculência do salmão.

2. Prepare o molho. Junte todos os ingredientes e triture.

3. Corte a beterraba em gomos, corte os cogumelos em lâminas, junte a salada aromática e tempere com azeite e vinagre.

4. Sirva o salmão com a salada e coberto com molho pesto. Salpique com pinhões torrados.

Valores nutricionais por dose

Energia
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Hidratos
de Carbono
3,1 g
Proteínas
28,3 g
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Preparação

1. Deixe descongelar o salmão, tempere com sal e pincele com azeite. Grelhe sem prensar, de modo a manter a suculência do salmão.

2. Prepare o molho. Junte todos os ingredientes e triture.

3. Corte a beterraba em gomos, corte os cogumelos em lâminas, junte a salada aromática e tempere com azeite e vinagre.

4. Sirva o salmão com a salada e coberto com molho pesto. Salpique com pinhões torrados.

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