anterior

Salmão com Amêijoas

Salmão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
183,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
1,1 g
Proteínas
19,3 g
Lípidos
11,3 g

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Salmão 400g Pescanova
  • 500 g de amêijoas
  • 1 dl de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de coentros
  • 1 c. de sopa de mostarda
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Tempere os medalhões de salmão com sal e pimenta e grelhe. Depois de grelhados, reserve numa travessa. Aloure os dentes de alho numa frigideira com azeite. Junte as amêijoas e a mostarda. Tape e deixe as conchas abrirem.

2. Regue os medalhões com este preparado e os coentros picados e sirva quente.

Valores nutricionais por dose

Energia
183,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
1,1 g
Proteínas
19,3 g
Lípidos
11,3 g

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Tempere os medalhões de salmão com sal e pimenta e grelhe. Depois de grelhados, reserve numa travessa. Aloure os dentes de alho numa frigideira com azeite. Junte as amêijoas e a mostarda. Tape e deixe as conchas abrirem.

2. Regue os medalhões com este preparado e os coentros picados e sirva quente.

Guardar