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Salmão no Forno com Molho de Lima, Mel e Aromáticas

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Salmão PESCANOVA
  • Azeite e vinagre balsâmico q.b.
  • 3 limas
  • 2 c. de sopa de mel
  • Cebolinho e salsa q.b.
  • Sal q.b.
  • 200 g de folhas de espinafres
  • 100 g de framboesas
  • 100 g de mirtilos

Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Salmão e dispor numa assadeira com o fundo com azeite sem sobrepor.

2. Misturar bem o sumo de 1 lima com o mel, cebolinho e salsa picada e sal a gosto e regar os Medalhões de Salmão. Em cima de cada Medalhão de Salmão colocar rodelas finas de lima e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 min. (dependendo do forno e da altura dos medalhões).

3. Servir os Medalhões de Salmão com salada de espinafres e frutos silvestres, temperada com azeite e vinagre balsâmico.

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Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Salmão e dispor numa assadeira com o fundo com azeite sem sobrepor.

2. Misturar bem o sumo de 1 lima com o mel, cebolinho e salsa picada e sal a gosto e regar os Medalhões de Salmão. Em cima de cada Medalhão de Salmão colocar rodelas finas de lima e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 min. (dependendo do forno e da altura dos medalhões).

3. Servir os Medalhões de Salmão com salada de espinafres e frutos silvestres, temperada com azeite e vinagre balsâmico.

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