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Preparação
1. Deixe marinar durante 1 hora os Medalhões de Salmão Pescanova no azeite, Pastis, grãos de anis verde, pimenta preta (esta marinada pode igualmente servir para descongelar os Lombos de Salmão).
2. Escoar o salmão guardando a marinada.
3. Numa frigideira, colocar a marinada, as natas, a pimenta verde e o sal, deixando cozinhar até obter um molho espesso. Manter o molho quente.
4. Numa outra frigideira em lume forte, fritar os Medalhões e Salmão num pouco de azeite.
5. Servir com o molho e acompanhar com tagliatelles.
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1. Deixe marinar durante 1 hora os Medalhões de Salmão Pescanova no azeite, Pastis, grãos de anis verde, pimenta preta (esta marinada pode igualmente servir para descongelar os Lombos de Salmão).
2. Escoar o salmão guardando a marinada.
3. Numa frigideira, colocar a marinada, as natas, a pimenta verde e o sal, deixando cozinhar até obter um molho espesso. Manter o molho quente.
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