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3Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Medalhões de Salmão, tempere de sal, sumo de limão e tomilho e reserve.
2. Unte uma frigideira antiaderente com azeite, aqueça bem e salteie os Medalhões de Salmão por 4 a 5 min. aprox. de cada lado.
3. Coza as batatinhas, pele-as e corte ao meio e salteie no azeite onde salteou o salmão, acrescentando um pouco mais de azeite e tomilho.
4. Sirva os Medalhões de Salmão com as batatinhas tudo salpicado com tomilho.
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1. Descongele os Medalhões de Salmão, tempere de sal, sumo de limão e tomilho e reserve.
2. Unte uma frigideira antiaderente com azeite, aqueça bem e salteie os Medalhões de Salmão por 4 a 5 min. aprox. de cada lado.
3. Coza as batatinhas, pele-as e corte ao meio e salteie no azeite onde salteou o salmão, acrescentando um pouco mais de azeite e tomilho.
4. Sirva os Medalhões de Salmão com as batatinhas tudo salpicado com tomilho.