Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Linguine com Salmão, Azeitonas e Tomate Seco

Salmão


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

27 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Salmão Pescanova
  • Sal q.b.
  • Alecrim fresco q.b.
  • Azeite q.b.
  • 200 g de massa linguine
  • 5 tomates secos em azeite
  • 16 azeitonas pretas

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Salmão, tempere de sal e alecrim e reserve.

2. Unte uma frigideira antiaderente com azeite, aqueça bem e salteie os Medalhões de Salmão por 4 a 5 min. aprox. de cada lado. Retire e lasque.

3. Coza a massa al dente, escorra bem e salteie no azeite onde salteou o salmão, acrescentando um pouco mais de azeite se necessário.

4. Junte a massa, as lascas de salmão, o tomate seco cortado em tiras e as azeitonas picadas grosseiramente, envolva e sirva quente.

Classifique esta receita

27 votos

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Salmão, tempere de sal e alecrim e reserve.

2. Unte uma frigideira antiaderente com azeite, aqueça bem e salteie os Medalhões de Salmão por 4 a 5 min. aprox. de cada lado. Retire e lasque.

3. Coza a massa al dente, escorra bem e salteie no azeite onde salteou o salmão, acrescentando um pouco mais de azeite se necessário.

4. Junte a massa, as lascas de salmão, o tomate seco cortado em tiras e as azeitonas picadas grosseiramente, envolva e sirva quente.

Guardar