Se ainda não está registado clique aqui
Salmão
Classifique esta receita
2 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Filés de Salmão, secar bem com papel absorvente e dispor no centro de uma assadeira larga untada com azeite, sem sobrepor. Temperar de sal e pimenta preta e reservar.
2. Noutra assadeira colocar rodelas de curgete cortadas em quartos, cebola em meias-luas, batata-doce e beterraba (descascadas) aos cubinhos e os dentes de alho descascados e esmagados, temperar tudo de sal e pimenta preta, salpicar com folhas de manjericão e regar com azeite. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 10 min.
Retirar e colocar rapidamente em redor dos Filés de Salmão. Regar com 1 fio de azeite e levar tudo ao forno por mais 15 a 18 min. (dependendo do forno).
3. Servir de imediato com manjericão fresco e pimenta preta.
Classifique esta receita
2 votos
5Guardar
Preparação
1. Descongelar os Filés de Salmão, secar bem com papel absorvente e dispor no centro de uma assadeira larga untada com azeite, sem sobrepor. Temperar de sal e pimenta preta e reservar.
2. Noutra assadeira colocar rodelas de curgete cortadas em quartos, cebola em meias-luas, batata-doce e beterraba (descascadas) aos cubinhos e os dentes de alho descascados e esmagados, temperar tudo de sal e pimenta preta, salpicar com folhas de manjericão e regar com azeite. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 10 min.
Retirar e colocar rapidamente em redor dos Filés de Salmão. Regar com 1 fio de azeite e levar tudo ao forno por mais 15 a 18 min. (dependendo do forno).
3. Servir de imediato com manjericão fresco e pimenta preta.