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4Ingredientes
Para os Lombos de Salmão:
Preparação do Caril:
Para terminar:
Preparação
Preparação dos Lombos de Salmão:
1. Descongelar os Lombos de Salmão.
2. Passar por água fria corrente.
3. Secar com papel absorvente.
4. Temperar de sal.
Preparação do Caril:
5. Num tacho largo, aquecer 2 colheres de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de óleo de coco.
6. Amolecer a cebola e o dente de alho picados finamente.
7. Depois, acrescentar o caril em pó e cozinhar em lume médio a alto por 1 a 2 min.
8. Juntar o leite de coco.
9. Temperar de sal e pimenta preta moída na hora, mexer bem e deixar levantar fervura.
Para finalizar:
10. Acrescentar os Lombos de Salmão, envolver no molho e tapar o tacho.
11. Cozinhar em lume brando a médio por 15 min. aprox.
12. Agitar o tacho de vez em quando para não pegar.
Para servir:
13. Servir os Lombos de Salmão com caril, arroz basmati cozido com passas e manga, kiwi e laranja cortados aos cubos.
14. Salpicar com coentros frescos picados.
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Preparação
Preparação dos Lombos de Salmão:
1. Descongelar os Lombos de Salmão.
2. Passar por água fria corrente.
3. Secar com papel absorvente.
4. Temperar de sal.
Preparação do Caril:
5. Num tacho largo, aquecer 2 colheres de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de óleo de coco.
6. Amolecer a cebola e o dente de alho picados finamente.
7. Depois, acrescentar o caril em pó e cozinhar em lume médio a alto por 1 a 2 min.
8. Juntar o leite de coco.
9. Temperar de sal e pimenta preta moída na hora, mexer bem e deixar levantar fervura.
Para finalizar:
10. Acrescentar os Lombos de Salmão, envolver no molho e tapar o tacho.
11. Cozinhar em lume brando a médio por 15 min. aprox.
12. Agitar o tacho de vez em quando para não pegar.
Para servir:
13. Servir os Lombos de Salmão com caril, arroz basmati cozido com passas e manga, kiwi e laranja cortados aos cubos.
14. Salpicar com coentros frescos picados.