anterior

Salmão à Provençal I

Salmão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
212,5 Kcal
Hidratos
de Carbono
3,7 g
Proteínas
22,9 g
Lípidos
12 g

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Salmão Pescanova
  • 1 molho de espargos
  • 3 dentes de alho
  • ervas aromáticas
  • sumo de 1 limão
  • 1 colher de café de molho inglês
  • salsa picada
  • sal e pimenta q.b.
  • manteiga de ervas aromáticas q.b.

Preparação

1. Tempere os Medalhões de Salmão Pescanova  com sal, pimenta, sumo de limão, molho inglês, alho e ervas aromáticas. Deixe marinar.

2. Entretanto, prepare a manteiga de ervas, batendo a manteiga com as ervas aromáticas. Grelhe os Medalhões de Salmão Pescanova.

3. Sirva com a manteiga de ervas e acompanhe com espargos cozidos. Polvilhe com salsa picada.

Valores nutricionais por dose

Energia
212,5 Kcal
Hidratos
de Carbono
3,7 g
Proteínas
22,9 g
Lípidos
12 g

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Tempere os Medalhões de Salmão Pescanova  com sal, pimenta, sumo de limão, molho inglês, alho e ervas aromáticas. Deixe marinar.

2. Entretanto, prepare a manteiga de ervas, batendo a manteiga com as ervas aromáticas. Grelhe os Medalhões de Salmão Pescanova.

3. Sirva com a manteiga de ervas e acompanhe com espargos cozidos. Polvilhe com salsa picada.

Guardar