Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Tempere os Medalhões de Salmão Pescanova com sal, pimenta, sumo de limão, molho inglês, alho e ervas aromáticas. Deixe marinar.
2. Entretanto, prepare a manteiga de ervas, batendo a manteiga com as ervas aromáticas. Grelhe os Medalhões de Salmão Pescanova.
3. Sirva com a manteiga de ervas e acompanhe com espargos cozidos. Polvilhe com salsa picada.
Classifique esta receita
1 voto
5Preparação
1. Tempere os Medalhões de Salmão Pescanova com sal, pimenta, sumo de limão, molho inglês, alho e ervas aromáticas. Deixe marinar.
2. Entretanto, prepare a manteiga de ervas, batendo a manteiga com as ervas aromáticas. Grelhe os Medalhões de Salmão Pescanova.
3. Sirva com a manteiga de ervas e acompanhe com espargos cozidos. Polvilhe com salsa picada.