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Salmão no Forno com Limão

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Medalhões de Salmão Pescanova
  • 12 batatinhas pequenas para assar
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão
  • 1 cebola
  • 1/2 ramo de coentros
  • Sal e pimenta q.b. 
  • Azeite q.b. 

Preparação

O Salmão no Forno Pescanova é uma opção deliciosa, saudável e prática, perfeita para dias em que se quer uma refeição completa com pouco esforço. Aromatizado com limão, alho e coentros, este prato traz à mesa sabores frescos e reconfortantes, ideais para toda a família.

  1. Marinar os Medalhões de Salmão Pescanova: Temperar os Medalhões de Salmão Pescanova com sumo de limão, 3 dentes de alho esmagados, sal e pimenta. Deixar a marinar por alguns minutos para que o peixe absorva bem os sabores.
  2. Preparar a base no tabuleiro: Dispor rodelas de cebola no fundo de um tabuleiro de forno. Esta base vai conferir sabor e suculência ao prato durante a cozedura.
  3. Dispor os Medalhões de Salmão Pescanova e regar: Colocar os Medalhões de Salmão Pescanova por cima das cebolas. Regar com a marinada e adicionar um fio de azeite para realçar os aromas e garantir uma textura macia.
  4. Adicionar as batatas: Distribuir batatinhas pequenas cortadas a meio. Temperar com sal e levar ao forno pré-aquecido durante 20 a 25 minutos, até os Medalhões de Salmão Pescanova estarem assados e as batatas douradas.
  5. Finalizar e servir: Retirar do forno e polvilhar com coentros bem picados para um toque de frescura. Servir de imediato.

Com esta receita, preparar uma refeição equilibrada e cheia de sabor torna-se simples. Ideal para o dia a dia ou para receber convidados, combina o melhor do mar com ingredientes acessíveis. Para mais sugestões, experimente também o Salmão no Forno ao Limão com Salada de Verão e o Tagliatelli com Salmão e Legumes Grelhados aos Òregãos.

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Preparação

O Salmão no Forno Pescanova é uma opção deliciosa, saudável e prática, perfeita para dias em que se quer uma refeição completa com pouco esforço. Aromatizado com limão, alho e coentros, este prato traz à mesa sabores frescos e reconfortantes, ideais para toda a família.

  1. Marinar os Medalhões de Salmão Pescanova: Temperar os Medalhões de Salmão Pescanova com sumo de limão, 3 dentes de alho esmagados, sal e pimenta. Deixar a marinar por alguns minutos para que o peixe absorva bem os sabores.
  2. Preparar a base no tabuleiro: Dispor rodelas de cebola no fundo de um tabuleiro de forno. Esta base vai conferir sabor e suculência ao prato durante a cozedura.
  3. Dispor os Medalhões de Salmão Pescanova e regar: Colocar os Medalhões de Salmão Pescanova por cima das cebolas. Regar com a marinada e adicionar um fio de azeite para realçar os aromas e garantir uma textura macia.
  4. Adicionar as batatas: Distribuir batatinhas pequenas cortadas a meio. Temperar com sal e levar ao forno pré-aquecido durante 20 a 25 minutos, até os Medalhões de Salmão Pescanova estarem assados e as batatas douradas.
  5. Finalizar e servir: Retirar do forno e polvilhar com coentros bem picados para um toque de frescura. Servir de imediato.

Com esta receita, preparar uma refeição equilibrada e cheia de sabor torna-se simples. Ideal para o dia a dia ou para receber convidados, combina o melhor do mar com ingredientes acessíveis. Para mais sugestões, experimente também o Salmão no Forno ao Limão com Salada de Verão e o Tagliatelli com Salmão e Legumes Grelhados aos Òregãos.

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