anterior

Salmão no Forno com Limão

Salmão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

176 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Salmão Pescanova
  • 12 Batatinhas Pequenas para Assar
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Limão
  • 1 Cebola
  • 1/2 Ramo de Coentros
  • Sal e Pimenta q.b. 
  • Azeite q.b. 

Preparação

1. Tempere o Salmão com o sumo de limão, 3 dentes de alho esmagado, sal e pimenta.

2. Num tabuleiro coloque rodelas de cebola no fundo.

3. Coloque por cima o salmão, regue com a marinada e um fio de azeite.

4. Coloque as batatinhas pequenas, cortadas a meio no tabuleiro em volta do salmão e tempere com sal. Leve ao forno durante 20 a 25 minutos.

5. No final retire tudo do forno e polvilhe com coentros bem picados.

Classifique esta receita

176 votos

Guardar

Preparação

1. Tempere o Salmão com o sumo de limão, 3 dentes de alho esmagado, sal e pimenta.

2. Num tabuleiro coloque rodelas de cebola no fundo.

3. Coloque por cima o salmão, regue com a marinada e um fio de azeite.

4. Coloque as batatinhas pequenas, cortadas a meio no tabuleiro em volta do salmão e tempere com sal. Leve ao forno durante 20 a 25 minutos.

5. No final retire tudo do forno e polvilhe com coentros bem picados.

Guardar