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Salmão No Forno Com Cebolinho, Gengibre E Lima

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Salmão Pescanova
  • 750 g de batatas
  • 200 ml de leite de coco
  • 40 g de gengibre
  • 1 lima
  • 1 c. de sobremesa cheia de caril em pó
  • Cebolinho q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

  1. Descongelar os medalhões de salmão, temperar com sal e sumo de lima e dispor numa assadeira com um fio de azeite sem sobrepor nem encostar;
  2. Numa taça misturar bem a raspa da casca da lima, o gengibre pelado e ralado, 8 a 10 pés de cebolinho picados e 2 c. de sopa de azeite, distribuir pelo cimo dos medalhões de salmão e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 minutos, dependendo do forno;
  3. Para o puré: cozer as batatas (descascadas e cortadas em pedaços) em água com sal, escorrer e esmagar até à consistência de puré. Aquecer o leite de coco com o caril em pó, misturar bem e juntar às batatas esmagadas. Envolver muito bem até à consistência de puré. Retificar o sal;
  4. Servir os medalhões de salmão com o puré de batata, leite de coco e caril, salpicado com cebolinho picado.

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Preparação

  1. Descongelar os medalhões de salmão, temperar com sal e sumo de lima e dispor numa assadeira com um fio de azeite sem sobrepor nem encostar;
  2. Numa taça misturar bem a raspa da casca da lima, o gengibre pelado e ralado, 8 a 10 pés de cebolinho picados e 2 c. de sopa de azeite, distribuir pelo cimo dos medalhões de salmão e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 minutos, dependendo do forno;
  3. Para o puré: cozer as batatas (descascadas e cortadas em pedaços) em água com sal, escorrer e esmagar até à consistência de puré. Aquecer o leite de coco com o caril em pó, misturar bem e juntar às batatas esmagadas. Envolver muito bem até à consistência de puré. Retificar o sal;
  4. Servir os medalhões de salmão com o puré de batata, leite de coco e caril, salpicado com cebolinho picado.

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