Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
21 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Medalhões de Salmão e tempere de sal, pimenta prata moída na hora e coentros frescos picados.
2. Numa assadeira larga, disponha as batatas-doces (sem casca), a cebola roxa e o pimento tudo cortado em cubinhos, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, regue com azeite, misture e leve a forno pré-aquecido a 180° por 12 min.
3. A seguir, abra o forno rapidamente (para não perder muito calor) e disponha os Medalhões de Salmão sobre os legumes, regue com um fio de azeite e leve tudo ao forno novamente por 18 a 20 min. (dependendo do forno e da espessura dos Medalhões de Salmão).
Classifique esta receita
21 votos
3Guardar
Preparação
1. Descongele os Medalhões de Salmão e tempere de sal, pimenta prata moída na hora e coentros frescos picados.
2. Numa assadeira larga, disponha as batatas-doces (sem casca), a cebola roxa e o pimento tudo cortado em cubinhos, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, regue com azeite, misture e leve a forno pré-aquecido a 180° por 12 min.
3. A seguir, abra o forno rapidamente (para não perder muito calor) e disponha os Medalhões de Salmão sobre os legumes, regue com um fio de azeite e leve tudo ao forno novamente por 18 a 20 min. (dependendo do forno e da espessura dos Medalhões de Salmão).