anterior

Salmão com Batata-Doce, Pimentos e Cebola Roxa

Salmão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

21 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Salmão PESCANOVA
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Coentros frescos q.b.
  • 2 batatas-doces médias
  • 1 cebola roxa
  • 1 pimento
  • Azeite q.b.

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Salmão e tempere de sal, pimenta prata moída na hora e coentros frescos picados.

2. Numa assadeira larga, disponha as batatas-doces (sem casca), a cebola roxa e o pimento tudo cortado em cubinhos, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, regue com azeite, misture e leve a forno pré-aquecido a 180° por 12 min.

3. A seguir, abra o forno rapidamente (para não perder muito calor) e disponha os Medalhões de Salmão sobre os legumes, regue com um fio de azeite e leve tudo ao forno novamente por 18 a 20 min. (dependendo do forno e da espessura dos Medalhões de Salmão).

Classifique esta receita

21 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Salmão e tempere de sal, pimenta prata moída na hora e coentros frescos picados.

2. Numa assadeira larga, disponha as batatas-doces (sem casca), a cebola roxa e o pimento tudo cortado em cubinhos, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, regue com azeite, misture e leve a forno pré-aquecido a 180° por 12 min.

3. A seguir, abra o forno rapidamente (para não perder muito calor) e disponha os Medalhões de Salmão sobre os legumes, regue com um fio de azeite e leve tudo ao forno novamente por 18 a 20 min. (dependendo do forno e da espessura dos Medalhões de Salmão).

Guardar