Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Salmão no Forno em Cama de Legumes

Salmão


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Salmão Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 cenoura
  • 1 cebola roxa
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
  • 1 curgete grande
  • Azeite q.b.

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Salmão, tempere com sal e pimenta preta moída na hora e reserve.

2. Descasque a cenoura e a cebola e retire os veios e as sementes aos pimentos. Corte a cenoura, a curgete e os pimentos aos cubinhos e a cebola em meias-luas finas. Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, disponha os legumes, tempere de sal e pimenta preta e envolva tudo.

3. Coloque os Medalhões de Salmão sobre os legumes, sem os sobrepor, regue com um fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 180° por 18 a 20 min. aprox. (dependendo do forno e da espessura do Medalhão de Salmão).

Classifique esta receita

9 votos

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Salmão, tempere com sal e pimenta preta moída na hora e reserve.

2. Descasque a cenoura e a cebola e retire os veios e as sementes aos pimentos. Corte a cenoura, a curgete e os pimentos aos cubinhos e a cebola em meias-luas finas. Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, disponha os legumes, tempere de sal e pimenta preta e envolva tudo.

3. Coloque os Medalhões de Salmão sobre os legumes, sem os sobrepor, regue com um fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 180° por 18 a 20 min. aprox. (dependendo do forno e da espessura do Medalhão de Salmão).

Guardar