anterior

Salmão no Forno em Cama de Legumes

Salmão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

21 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Medalhões de Salmão Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 cenoura
  • 1 cebola roxa
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
  • 1 curgete
  • Azeite q.b.

Preparação

Os Medalhões de Salmão Pescanova no forno com legumes são uma opção deliciosa e saudável, perfeita para quem procura uma refeição prática e cheia de sabor, ideal para qualquer dia da semana.

  1. Preparar o salmão e os legumes: Descongelar os Medalhões de Salmão Pescanova, secar com papel absorvente e temperar com sal e pimenta preta. Descascar a cenoura e a cebola, limpar os pimentos e cortar tudo em cubinhos (a cebola em meias-luas finas). Cortar também a curgete em cubos.
  2. Montar a assadeira: Cobrir o fundo de uma assadeira com azeite, dispor os legumes, temperar com sal e pimenta e envolver bem. Colocar os Medalhões de Salmão Pescanova por cima e regar com um fio de azeite.
  3. Levar ao forno: Levar ao forno pré-aquecido a 180?°C durante cerca de 18 a 20 minutos, até o salmão estar suculento e os legumes macios.

Colorido, equilibrado e muito saboroso, este prato de salmão no forno com legumes vai conquistar todos à mesa. Para outras receitas saudáveis com peixe, experimente também o Salmão Salteado às Sementes de Sésamo e o Salmão Grelhado com Salada de Espinafres, Abacaxi e Coco.

Classifique esta receita

21 votos

Guardar

Preparação

Os Medalhões de Salmão Pescanova no forno com legumes são uma opção deliciosa e saudável, perfeita para quem procura uma refeição prática e cheia de sabor, ideal para qualquer dia da semana.

  1. Preparar o salmão e os legumes: Descongelar os Medalhões de Salmão Pescanova, secar com papel absorvente e temperar com sal e pimenta preta. Descascar a cenoura e a cebola, limpar os pimentos e cortar tudo em cubinhos (a cebola em meias-luas finas). Cortar também a curgete em cubos.
  2. Montar a assadeira: Cobrir o fundo de uma assadeira com azeite, dispor os legumes, temperar com sal e pimenta e envolver bem. Colocar os Medalhões de Salmão Pescanova por cima e regar com um fio de azeite.
  3. Levar ao forno: Levar ao forno pré-aquecido a 180?°C durante cerca de 18 a 20 minutos, até o salmão estar suculento e os legumes macios.

Colorido, equilibrado e muito saboroso, este prato de salmão no forno com legumes vai conquistar todos à mesa. Para outras receitas saudáveis com peixe, experimente também o Salmão Salteado às Sementes de Sésamo e o Salmão Grelhado com Salada de Espinafres, Abacaxi e Coco.

Guardar