anterior

Receitas

Salmão com Nabiças, Cebolada e Grão Salteados

Salmão


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

11 votos

Guardar

Ingredientes

Para o Salmão:

  • Medalhões de Salmão PESCANOVA 1 emb.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.

Para a Cebolada, Nabiças e Grão:

  • Cebola grande 1 unid.
  • Folha de louro 1 unid.
  • Folhas de nabiças 200 g
  • Grão de bico cozido 200 g

Preparação

Preparação dos Medalhões de Salmão:

1. Descongelar os Medalhões de Salmão.

2. Temperar de sal e pimenta preta moída na hora.

3. Saltear na frigideira antiaderente com um fio de azeite por 4 min. de cada lado aprox.

Preparação da Cebolada, Nabiças e Grão:

4. Amolecer em azeite a cebola laminada finamente com o louro.

5. Depois, retirar a folha de louro e juntar as nabiças à cebola.

6. Envolver.

7. Temperar de sal e pimenta preta moída na hora.

8. Saltear até à consistência al dente.

9. A seguir, acrescentar o grão de bico cozido e escorrido.

10. Mexer e cozinhar por mais 3 a 4 min. para envolver sabores.

Para finalizar:

11. Servir os Medalhões de Salmão com os legumes salteados.

Classifique esta receita

11 votos

Preparação

Preparação dos Medalhões de Salmão:

1. Descongelar os Medalhões de Salmão.

2. Temperar de sal e pimenta preta moída na hora.

3. Saltear na frigideira antiaderente com um fio de azeite por 4 min. de cada lado aprox.

Preparação da Cebolada, Nabiças e Grão:

4. Amolecer em azeite a cebola laminada finamente com o louro.

5. Depois, retirar a folha de louro e juntar as nabiças à cebola.

6. Envolver.

7. Temperar de sal e pimenta preta moída na hora.

8. Saltear até à consistência al dente.

9. A seguir, acrescentar o grão de bico cozido e escorrido.

10. Mexer e cozinhar por mais 3 a 4 min. para envolver sabores.

Para finalizar:

11. Servir os Medalhões de Salmão com os legumes salteados.

Guardar