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Receitas

Salmão com Nabiças, Cebolada e Grão Salteados

Salmão


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Salmão PESCANOVA
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola grande
  • 1 folha de louro
  • 200 g de folhas de nabiças
  • 200 g de grão de bico cozido

Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Salmão, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e saltear na frigideira antiaderente com um fio de azeite por 4 min. de cada lado aprox.

2. Amolecer em azeite a cebola laminada finamente com o louro. Depois, retirar a folha de louro e juntar as nabiças à cebola, envolver, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e saltear até à consistência al dente. A seguir, acrescentar o grão de bico cozido e escorrido, mexer e cozinhar por mais 3 a 4 min. para envolver sabores.

3. Servir os Medalhões de Salmão com os legumes salteados.

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Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Salmão, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e saltear na frigideira antiaderente com um fio de azeite por 4 min. de cada lado aprox.

2. Amolecer em azeite a cebola laminada finamente com o louro. Depois, retirar a folha de louro e juntar as nabiças à cebola, envolver, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e saltear até à consistência al dente. A seguir, acrescentar o grão de bico cozido e escorrido, mexer e cozinhar por mais 3 a 4 min. para envolver sabores.

3. Servir os Medalhões de Salmão com os legumes salteados.

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