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2Ingredientes
Para o Salmão:
Para a Cebolada, Nabiças e Grão:
Preparação
Preparação dos Medalhões de Salmão:
1. Descongelar os Medalhões de Salmão.
2. Temperar de sal e pimenta preta moída na hora.
3. Saltear na frigideira antiaderente com um fio de azeite por 4 min. de cada lado aprox.
Preparação da Cebolada, Nabiças e Grão:
4. Amolecer em azeite a cebola laminada finamente com o louro.
5. Depois, retirar a folha de louro e juntar as nabiças à cebola.
6. Envolver.
7. Temperar de sal e pimenta preta moída na hora.
8. Saltear até à consistência al dente.
9. A seguir, acrescentar o grão de bico cozido e escorrido.
10. Mexer e cozinhar por mais 3 a 4 min. para envolver sabores.
Para finalizar:
11. Servir os Medalhões de Salmão com os legumes salteados.
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Preparação
Preparação dos Medalhões de Salmão:
1. Descongelar os Medalhões de Salmão.
2. Temperar de sal e pimenta preta moída na hora.
3. Saltear na frigideira antiaderente com um fio de azeite por 4 min. de cada lado aprox.
Preparação da Cebolada, Nabiças e Grão:
4. Amolecer em azeite a cebola laminada finamente com o louro.
5. Depois, retirar a folha de louro e juntar as nabiças à cebola.
6. Envolver.
7. Temperar de sal e pimenta preta moída na hora.
8. Saltear até à consistência al dente.
9. A seguir, acrescentar o grão de bico cozido e escorrido.
10. Mexer e cozinhar por mais 3 a 4 min. para envolver sabores.
Para finalizar:
11. Servir os Medalhões de Salmão com os legumes salteados.