Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Medalhões de Salmão em Molho de Manteiga e Limão

Salmão


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
460 Kcal
Hidratos
de Carbono
30 g
Proteínas
20 g
Lípidos
29 g

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Tempere os Medalhões de Salmão com sal, pimenta, sumo de limão e frite-os em manteiga.

2. Leve uma frigideira ao lume e frite as Batatas aos Cubos. Quando estiverem lourinhas, tempere com sal. Reserve quentes.

3. Derreta a manteiga, junte as sementes de sésamo. Quando começar a alourar, acrescente as alcaparras.

4. Sirva com as batatas e o molho.

Classifique esta receita

8 votos

Preparação

1. Tempere os Medalhões de Salmão com sal, pimenta, sumo de limão e frite-os em manteiga.

2. Leve uma frigideira ao lume e frite as Batatas aos Cubos. Quando estiverem lourinhas, tempere com sal. Reserve quentes.

3. Derreta a manteiga, junte as sementes de sésamo. Quando começar a alourar, acrescente as alcaparras.

4. Sirva com as batatas e o molho.

Guardar