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Poke Bowl de Salmão com Manga e Sunomono

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Medalhões de Salmão Pescanova
  • Molho de soja e vinagre de arroz (ou de sidra) q.b.
  • 2 limas
  • 150 g de arroz para sushi
  • Açúcar e sal q.b.
  • 2 mangas
  • 1/2 cebola-roxa
  • 1 pepino
  • Queijo creme e iogurte grego q.b.
  • Cebolinho e sementes de sésamo q.b.

Preparação

Uma combinação nutritiva com inspiração asiática.

Ideal para

Dias quentes ou momentos em que se procura uma refeição leve e equilibrada, sem abrir mão do sabor. 

  1. Preparar os Medalhões de Salmão Pescanova
    Descongele os  Medalhões de Salmão Pescanova e corte-os em cubos. Disponha num recipiente com uma colher de sopa de molho de soja e o sumo de uma lima. Envolva e leve ao frio para marinar durante 15 minutos.
  2. Preparar o arroz
    Coza o arroz conforme as instruções da embalagem, mexendo com colher de pau. Espalhe numa travessa larga para arrefecer. À parte, aqueça em lume brando uma mistura de 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de café rasa de sal e 6 colheres de sopa de vinagre de arroz até dissolver (sem ferver). Deixe arrefecer e envolva no arroz.
  3. Fazer o sunomono de pepino
    Dissolva 3 colheres de sopa de açúcar em 100 ml de vinagre. Regue o pepino laminado com esta mistura até cobrir. Marinar por cerca de 30 minutos.
  4. Preparar o molho
    Em cada taça, disponha uma base de arroz, seguida pelos cubos de salmão, pepino marinado, manga e cebola-roxa. Regue com o molho de queijo creme e finalize com mistura de sementes de sésamo, cebolinho picado e gomos de lima.

Perguntas Frequentes

Os Medalhões de Salmão da Pescanova contêm espinhas?
Não têm espinhas nem pele, pois são elaborados com filetes limpos. No entanto, de forma excecional, poderá encontrar alguma espinha residual.

Como são embalados os Medalhões de Salmão Pescanova?
São embalados individualmente a vácuo, o que ajuda a manter toda a frescura, sabor e propriedades nutritivas.

Curiosidades Pescanova

  • Os Medalhões de Salmão Pescanova são produzidos com filetes selecionados da Noruega, uma das regiões mais prestigiadas do mundo na criação de salmão.
  • São fonte natural de ómega-3 e de proteínas, nutrientes essenciais numa alimentação equilibrada.

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Preparação

Uma combinação nutritiva com inspiração asiática.

Ideal para

Dias quentes ou momentos em que se procura uma refeição leve e equilibrada, sem abrir mão do sabor. 

  1. Preparar os Medalhões de Salmão Pescanova
    Descongele os  Medalhões de Salmão Pescanova e corte-os em cubos. Disponha num recipiente com uma colher de sopa de molho de soja e o sumo de uma lima. Envolva e leve ao frio para marinar durante 15 minutos.
  2. Preparar o arroz
    Coza o arroz conforme as instruções da embalagem, mexendo com colher de pau. Espalhe numa travessa larga para arrefecer. À parte, aqueça em lume brando uma mistura de 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de café rasa de sal e 6 colheres de sopa de vinagre de arroz até dissolver (sem ferver). Deixe arrefecer e envolva no arroz.
  3. Fazer o sunomono de pepino
    Dissolva 3 colheres de sopa de açúcar em 100 ml de vinagre. Regue o pepino laminado com esta mistura até cobrir. Marinar por cerca de 30 minutos.
  4. Preparar o molho
    Em cada taça, disponha uma base de arroz, seguida pelos cubos de salmão, pepino marinado, manga e cebola-roxa. Regue com o molho de queijo creme e finalize com mistura de sementes de sésamo, cebolinho picado e gomos de lima.

Perguntas Frequentes

Os Medalhões de Salmão da Pescanova contêm espinhas?
Não têm espinhas nem pele, pois são elaborados com filetes limpos. No entanto, de forma excecional, poderá encontrar alguma espinha residual.

Como são embalados os Medalhões de Salmão Pescanova?
São embalados individualmente a vácuo, o que ajuda a manter toda a frescura, sabor e propriedades nutritivas.

Curiosidades Pescanova

  • Os Medalhões de Salmão Pescanova são produzidos com filetes selecionados da Noruega, uma das regiões mais prestigiadas do mundo na criação de salmão.
  • São fonte natural de ómega-3 e de proteínas, nutrientes essenciais numa alimentação equilibrada.

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