Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Medalhões de Salmão no Forno I

Salmão


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
421,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
25,7 g
Proteínas
23,7 g
Lípidos
24,7 g

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Tempere os Medalhões de Salmão Pescanova com sal, pimenta, o sumo e as rodelas de limão, orégãos e leite. Deixe marinar durante algumas horas.

2. Escorra o Salmão e aloure de ambos os lados num pouco de margarina. Coloque o salmão no centro de um tabuleiro untado e barre com maionese. Contorne com Puré de Batata Pescanova e leve ao forno durante 5 minutos a alourar.

3. Retire e polvilhe com salsa picada.

Classifique esta receita

8 votos

Preparação

1. Tempere os Medalhões de Salmão Pescanova com sal, pimenta, o sumo e as rodelas de limão, orégãos e leite. Deixe marinar durante algumas horas.

2. Escorra o Salmão e aloure de ambos os lados num pouco de margarina. Coloque o salmão no centro de um tabuleiro untado e barre com maionese. Contorne com Puré de Batata Pescanova e leve ao forno durante 5 minutos a alourar.

3. Retire e polvilhe com salsa picada.

Guardar