anterior

Medalhões de Salmão no Forno I

Salmão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
421,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
25,7 g
Proteínas
23,7 g
Lípidos
24,7 g

Classifique esta receita

12 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões Salmão Pescanova
  • 1 emb. de Puré de Batata Pescanova
  • 2 c. de sopa de alho picado
  • 1 limão 
  • orégãos
  • leite a gosto
  • sal, pimenta e salsa q.b.

Preparação

1. Tempere os Medalhões de Salmão Pescanova com sal, pimenta, o sumo e as rodelas de limão, orégãos e leite. Deixe marinar durante algumas horas.

2. Escorra o Salmão e aloure de ambos os lados num pouco de margarina. Coloque o salmão no centro de um tabuleiro untado e barre com maionese. Contorne com puré de batata e leve ao forno durante 5 minutos a alourar.

3. Retire e polvilhe com salsa picada.

Valores nutricionais por dose

Energia
421,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
25,7 g
Proteínas
23,7 g
Lípidos
24,7 g

Classifique esta receita

12 votos

Guardar

Preparação

1. Tempere os Medalhões de Salmão Pescanova com sal, pimenta, o sumo e as rodelas de limão, orégãos e leite. Deixe marinar durante algumas horas.

2. Escorra o Salmão e aloure de ambos os lados num pouco de margarina. Coloque o salmão no centro de um tabuleiro untado e barre com maionese. Contorne com puré de batata e leve ao forno durante 5 minutos a alourar.

3. Retire e polvilhe com salsa picada.

Guardar