anterior

Medalhões de Pescada com Broa

Pescada

seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
402 Kcal
Hidratos
de Carbono
20 g
Proteínas
26 g
Lípidos
24 g

Classifique esta receita

22 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Triture a broa com o presunto e o Alho Picado. Ligue o forno a 200ºC. Coloque os Medalhões já temperados com sal e pimenta num tabuleiro. Regue com o azeite.

2. Leve ao forno a temperatura média por aprox. 15 min., regando de vez em quando com o azeite. Decorrido este tempo, polvilhe os Medalhões com a mistura da broa e leve novamente ao forno mais 10 min.

3. Sirva acompanhado de batatas ao murro e Espinafres, salteados em azeite e alho.

Valores nutricionais por dose

Energia
402 Kcal
Hidratos
de Carbono
20 g
Proteínas
26 g
Lípidos
24 g

Classifique esta receita

22 votos

Guardar

Preparação

1. Triture a broa com o presunto e o Alho Picado. Ligue o forno a 200ºC. Coloque os Medalhões já temperados com sal e pimenta num tabuleiro. Regue com o azeite.

2. Leve ao forno a temperatura média por aprox. 15 min., regando de vez em quando com o azeite. Decorrido este tempo, polvilhe os Medalhões com a mistura da broa e leve novamente ao forno mais 10 min.

3. Sirva acompanhado de batatas ao murro e Espinafres, salteados em azeite e alho.

Guardar