anterior

Esparregado à Portuguesa

Vegetais

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
211 Kcal
Hidratos
de Carbono
3 g
Proteínas
3 g
Lípidos
21 g

Classifique esta receita

37 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Espinafres Pescanova
  • 1 c. sobremesa de farinha diluída (1 dl leite)
  • 2 dentes de alho
  • sal, pimenta, azeite e vinagre q.b.

Preparação

1. Coza os Espinafres seguindo as instruções da embalagem. Depois de cozidos escorra muito bem e pique finamente.

2. Frite os dentes de alho esmagados num pouco de azeite até ficarem dourados. Retire os dentes de alho e adicione os espinafres. Deixe fritar durante alguns segundos para tomarem gosto. Adicione a farinha diluída no leite e deixe cozer durante alguns minutos.

3. Tempere com sal e pimenta e, no fim, adicione um pouco de vinagre.

Valores nutricionais por dose

Energia
211 Kcal
Hidratos
de Carbono
3 g
Proteínas
3 g
Lípidos
21 g

Classifique esta receita

37 votos

Guardar

Preparação

1. Coza os Espinafres seguindo as instruções da embalagem. Depois de cozidos escorra muito bem e pique finamente.

2. Frite os dentes de alho esmagados num pouco de azeite até ficarem dourados. Retire os dentes de alho e adicione os espinafres. Deixe fritar durante alguns segundos para tomarem gosto. Adicione a farinha diluída no leite e deixe cozer durante alguns minutos.

3. Tempere com sal e pimenta e, no fim, adicione um pouco de vinagre.

Guardar