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Quiche de Bacalhau

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
429 Kcal
Hidratos
de Carbono
24 g
Proteínas
18 g
Lípidos
29 g

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Ingredientes

  • 400 g Bacalhau Desfiado Pescanova
  • 50 g Espinafres Pescanova
  • 1 emb. massa quebrada
  • 2 cebolinhas;
  • 1 dente de alho
  • ½ alho francês;
  • 1 cenoura
  • 100 m leite meio gordo
  • 150 ml crème fraîche
  • 50g queijo emental
  • 3 ovos; cebolinho q.b.
  • azeite, sal, pimenta, noz moscada q.b.

Preparação

1. Cubra o fundo de uma frigideira com azeite e refogue o alho picado, a cebolinha em meias luas finas, o alho francês cortado em rodelas, os espinafres em juliana e a cenoura ralada. Reserve.

2. Junte o Bacalhau  Desfiado descongelado, com o leite. Tempere com uma pitada de sal. Bata os ovos com o crème fraîche, misture o queijo ralado no momento e tempere com pimenta e noz moscada. Junte este preparado com o anterior, reserve.

3. Entretanto forre uma tarteira com a massa quebrada, pique o fundo com um garfo e leve ao forno cerca de 10 min. Retire e verta  o recheio. Polvilhe com mais um pouco de queijo ralado e vai ao forno a 180º até dourar.

Valores nutricionais por dose

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429 Kcal
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de Carbono
24 g
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1. Cubra o fundo de uma frigideira com azeite e refogue o alho picado, a cebolinha em meias luas finas, o alho francês cortado em rodelas, os espinafres em juliana e a cenoura ralada. Reserve.

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3. Entretanto forre uma tarteira com a massa quebrada, pique o fundo com um garfo e leve ao forno cerca de 10 min. Retire e verta  o recheio. Polvilhe com mais um pouco de queijo ralado e vai ao forno a 180º até dourar.

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