Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
6 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Cubra o fundo de uma frigideira com azeite e refogue o alho picado, a cebolinha em meias luas finas, o alho francês cortado em rodelas, os espinafres em juliana e a cenoura ralada. Reserve.
2. Junte o Bacalhau Desfiado descongelado, com o leite. Tempere com uma pitada de sal. Bata os ovos com o crème fraîche, misture o queijo ralado no momento e tempere com pimenta e noz moscada. Junte este preparado com o anterior, reserve.
3. Entretanto forre uma tarteira com a massa quebrada, pique o fundo com um garfo e leve ao forno cerca de 10 min. Retire e verta o recheio. Polvilhe com mais um pouco de queijo ralado e vai ao forno a 180º até dourar.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
6 votos
4Guardar
Preparação
1. Cubra o fundo de uma frigideira com azeite e refogue o alho picado, a cebolinha em meias luas finas, o alho francês cortado em rodelas, os espinafres em juliana e a cenoura ralada. Reserve.
2. Junte o Bacalhau Desfiado descongelado, com o leite. Tempere com uma pitada de sal. Bata os ovos com o crème fraîche, misture o queijo ralado no momento e tempere com pimenta e noz moscada. Junte este preparado com o anterior, reserve.
3. Entretanto forre uma tarteira com a massa quebrada, pique o fundo com um garfo e leve ao forno cerca de 10 min. Retire e verta o recheio. Polvilhe com mais um pouco de queijo ralado e vai ao forno a 180º até dourar.