Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Torricado Ribatejano com Bacalhau Desfiado

Bacalhau


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
316 Kcal
Hidratos
de Carbono
38 g
Proteínas
19 g
Lípidos
10 g

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele o Bacalhau Desfiado. Grelhe o Bacalhau Desfiado.

2. Golpeie o miolo das fatias de pão na diagonal.

3. Torre o pão e raspe um dente de alho num dos lados.

4. Disponha o Bacalhau Desfiado sobre o pão e regue com um fino fio de azeite. Polvilhe com ervas aromáticas a gosto.

Classifique esta receita

2 votos

Preparação

1. Descongele o Bacalhau Desfiado. Grelhe o Bacalhau Desfiado.

2. Golpeie o miolo das fatias de pão na diagonal.

3. Torre o pão e raspe um dente de alho num dos lados.

4. Disponha o Bacalhau Desfiado sobre o pão e regue com um fino fio de azeite. Polvilhe com ervas aromáticas a gosto.

Guardar