anterior

Receitas

Tortilha de Bacalhau

Bacalhau


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
420 Kcal
Hidratos
de Carbono
20 g
Proteínas
26 g
Lípidos
26 g

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado PESCANOVA
  • 4 batatas
  • 1 cebola
  • Azeite q.b.
  • 6 ovos
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Salsa q.b.
  • Azeitonas pretas q.b.

Preparação

Descongele o Bacalhau Desfiado, passe por água fria corrente e escorra bem.

Descasque as batatas, lave-as e corte em rodelas finas. Enxugue-as e frite até ficarem moles (sem dourarem). Escorra bem em papel absorvente e coloque numa tigela grande.

Numa frigideira antiaderente, aloure a cebola picada em azeite, depois junte o Bacalhau Desfiado bem escorrido e salteie por 1 a 2 min. Acrescente às batatas fritas e envolva com cuidado.

Numa tigela bata os ovos, temperando a gosto com sal, pimenta preta moída na hora e salsa picada. Junte os ovos ao Bacalhau Desfiado com as batatas.

Unte a frigideira antiaderente com azeite, deixe aquecer e verta o preparado da tortilha. A seguir, cozinhe em lume brando a médio até os lados começarem a ficar dourados. Depois, deslize a tortilha para um prato (ou uma superfície plana) e coloque-a na frigideira para cozinhar o outro lado (repita este processo se necessário).

Sirva com azeitonas pretas.

Classifique esta receita

2 votos

Preparação

Descongele o Bacalhau Desfiado, passe por água fria corrente e escorra bem.

Descasque as batatas, lave-as e corte em rodelas finas. Enxugue-as e frite até ficarem moles (sem dourarem). Escorra bem em papel absorvente e coloque numa tigela grande.

Numa frigideira antiaderente, aloure a cebola picada em azeite, depois junte o Bacalhau Desfiado bem escorrido e salteie por 1 a 2 min. Acrescente às batatas fritas e envolva com cuidado.

Numa tigela bata os ovos, temperando a gosto com sal, pimenta preta moída na hora e salsa picada. Junte os ovos ao Bacalhau Desfiado com as batatas.

Unte a frigideira antiaderente com azeite, deixe aquecer e verta o preparado da tortilha. A seguir, cozinhe em lume brando a médio até os lados começarem a ficar dourados. Depois, deslize a tortilha para um prato (ou uma superfície plana) e coloque-a na frigideira para cozinhar o outro lado (repita este processo se necessário).

Sirva com azeitonas pretas.

Guardar