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Receitas

Pataniscas de Bacalhau e Couve-Flor

Bacalhau


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
133 Kcal
Hidratos
de Carbono
1 g
Proteínas
17 g
Lípidos
7 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado PESCANOVA
  • 1/2 couve-flor pequena
  • 2 ovos L
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Salsa fresca q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

Descongele o Bacalhau Desfiado e escalde em água a ferver por 2 a 3 min. Depois escorra muito bem, secando se necessário com a ajuda de papel de cozinha absorvente.

Retire as folhas e os talos maiores à couve-flor, corte em pedaços e triture num processador até ficar com uma textura de cuscuz.

Bata os ovos muito bem, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, acrescente o Bacalhau Desfiado, a couve-flor triturada e salsa picada a gosto e envolva bem.

Unte uma frigideira antiaderente com azeite e coloque na mesma algumas colheradas de sopa para cada patanisca (de forma a ficarem com aprox. 10 cm de diâmetro). Cozinhe em lume brando a médio até dourarem de um lado e do outro por aprox. 3 a 5 min. de cada lado.

Sirva com salada.

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Preparação

Descongele o Bacalhau Desfiado e escalde em água a ferver por 2 a 3 min. Depois escorra muito bem, secando se necessário com a ajuda de papel de cozinha absorvente.

Retire as folhas e os talos maiores à couve-flor, corte em pedaços e triture num processador até ficar com uma textura de cuscuz.

Bata os ovos muito bem, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, acrescente o Bacalhau Desfiado, a couve-flor triturada e salsa picada a gosto e envolva bem.

Unte uma frigideira antiaderente com azeite e coloque na mesma algumas colheradas de sopa para cada patanisca (de forma a ficarem com aprox. 10 cm de diâmetro). Cozinhe em lume brando a médio até dourarem de um lado e do outro por aprox. 3 a 5 min. de cada lado.

Sirva com salada.

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