Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
5Ingredientes
Preparação
Descongele o Bacalhau Desfiado e escalde em água a ferver por 2 a 3 min. Depois escorra muito bem, secando se necessário com a ajuda de papel de cozinha absorvente.
Retire as folhas e os talos maiores à couve-flor, corte em pedaços e triture num processador até ficar com uma textura de cuscuz.
Bata os ovos muito bem, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, acrescente o Bacalhau Desfiado, a couve-flor triturada e salsa picada a gosto e envolva bem.
Unte uma frigideira antiaderente com azeite e coloque na mesma algumas colheradas de sopa para cada patanisca (de forma a ficarem com aprox. 10 cm de diâmetro). Cozinhe em lume brando a médio até dourarem de um lado e do outro por aprox. 3 a 5 min. de cada lado.
Sirva com salada.
Classifique esta receita
3 votos
5Preparação
Descongele o Bacalhau Desfiado e escalde em água a ferver por 2 a 3 min. Depois escorra muito bem, secando se necessário com a ajuda de papel de cozinha absorvente.
Retire as folhas e os talos maiores à couve-flor, corte em pedaços e triture num processador até ficar com uma textura de cuscuz.
Bata os ovos muito bem, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, acrescente o Bacalhau Desfiado, a couve-flor triturada e salsa picada a gosto e envolva bem.
Unte uma frigideira antiaderente com azeite e coloque na mesma algumas colheradas de sopa para cada patanisca (de forma a ficarem com aprox. 10 cm de diâmetro). Cozinhe em lume brando a médio até dourarem de um lado e do outro por aprox. 3 a 5 min. de cada lado.
Sirva com salada.