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Pataniscas de Bacalhau e Couve-Flor

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
133 Kcal
Hidratos
de Carbono
1 g
Proteínas
17 g
Lípidos
7 g

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado PESCANOVA
  • 1/2 couve-flor pequena
  • 2 ovos L
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Salsa fresca q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

1º Descongele o Bacalhau Desfiado Pescanovae escalde em água a ferver por 2 a 3 min. Depois escorra muito bem, secando se necessário com a ajuda de papel de cozinha absorvente.

2º Retire as folhas e os talos maiores à couve-flor, corte em pedaços e triture num processador até ficar com uma textura de cuscuz.

3º Bata os ovos muito bem, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, acrescente o Bacalhau Desfiado, a couve-flor triturada e salsa picada a gosto e envolva bem.

4º Unte uma frigideira antiaderente com azeite e coloque na mesma algumas colheradas de sopa para cada patanisca (de forma a ficarem com aprox. 10 cm de diâmetro). Cozinhe em lume brando a médio até dourarem de um lado e do outro por aprox. 3 a 5 min. de cada lado.

5º Sirva com salada.

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Energia
133 Kcal
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de Carbono
1 g
Proteínas
17 g
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Preparação

1º Descongele o Bacalhau Desfiado Pescanovae escalde em água a ferver por 2 a 3 min. Depois escorra muito bem, secando se necessário com a ajuda de papel de cozinha absorvente.

2º Retire as folhas e os talos maiores à couve-flor, corte em pedaços e triture num processador até ficar com uma textura de cuscuz.

3º Bata os ovos muito bem, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, acrescente o Bacalhau Desfiado, a couve-flor triturada e salsa picada a gosto e envolva bem.

4º Unte uma frigideira antiaderente com azeite e coloque na mesma algumas colheradas de sopa para cada patanisca (de forma a ficarem com aprox. 10 cm de diâmetro). Cozinhe em lume brando a médio até dourarem de um lado e do outro por aprox. 3 a 5 min. de cada lado.

5º Sirva com salada.

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