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Lasanha de Bacalhau Desfiado Pescanova By Vasco Palmeirim

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
345 Kcal
Hidratos
de Carbono
14 g
Proteínas
25 g
Lípidos
21 g

Classifique esta receita

22 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado Pescanova
  • 200 g lasanha pré-cozida
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 0,3 dl azeite
  • 100 g queijo parmesão q.b.
  • 0,4 dl molho béchamel
  • manjericão fresco q.b.

Preparação

1. Descongele o Bacalhau Desfiado segundo as instruções da embalagem. Corte em pedaços pequenos, reserve.

2. Pique a cebola e corte o alho em lâminas. Pique umas folhas de manjericão. Refogue o Bacalhau em azeite, cebola, alho e o manjericão.

3. Demolhe as placas de lasanha em água a ferver para as tornar mais macias. Cubra o fundo de um tabuleiro com béchamel. Em seguida, coloque uma placa de lasanha, depois o preparado de Bacalhau e regue com béchamel.

4. Repita as vezes que considerar necessárias, sendo que deve terminar com uma placa coberta com molho béchamel e queijo parmesão ralado no momento. Tape o tabuleiro com papel de alumínio e leve ao forno a 180º. No fim destape e deixe gratinar. Acompanhe com salada de tomate.

Valores nutricionais por dose

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1. Descongele o Bacalhau Desfiado segundo as instruções da embalagem. Corte em pedaços pequenos, reserve.

2. Pique a cebola e corte o alho em lâminas. Pique umas folhas de manjericão. Refogue o Bacalhau em azeite, cebola, alho e o manjericão.

3. Demolhe as placas de lasanha em água a ferver para as tornar mais macias. Cubra o fundo de um tabuleiro com béchamel. Em seguida, coloque uma placa de lasanha, depois o preparado de Bacalhau e regue com béchamel.

4. Repita as vezes que considerar necessárias, sendo que deve terminar com uma placa coberta com molho béchamel e queijo parmesão ralado no momento. Tape o tabuleiro com papel de alumínio e leve ao forno a 180º. No fim destape e deixe gratinar. Acompanhe com salada de tomate.

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