Descongelar o bacalhau desfiado, passar por água fria corrente e escorrer bem;
Cobrir o fundo de uma frigideira alta e larga com azeite e amolecer as cebolas cortadas em meias-luas. Juntar o bacalhau, envolver bem com a cebola e cozinhar por 3 minutos, aproximadamente;
Adicionar a batata-palha e misturar;
Bater os ovos com uma pitada de sal, juntar à mistura de bacalhau e batata-palha e envolver, em lume brando, até ficar uma textura cremosa;
Servir o bacalhau à Brás com azeitonas laminadas e salsa picada.
Descongelar o bacalhau desfiado, passar por água fria corrente e escorrer bem;
Cobrir o fundo de uma frigideira alta e larga com azeite e amolecer as cebolas cortadas em meias-luas. Juntar o bacalhau, envolver bem com a cebola e cozinhar por 3 minutos, aproximadamente;
Adicionar a batata-palha e misturar;
Bater os ovos com uma pitada de sal, juntar à mistura de bacalhau e batata-palha e envolver, em lume brando, até ficar uma textura cremosa;
Servir o bacalhau à Brás com azeitonas laminadas e salsa picada.