anterior

Bacalhau à Gabriela

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
436 Kcal
Hidratos
de Carbono
43 g
Proteínas
34 g
Lípidos
14 g

Classifique esta receita

42 votos

Guardar

Ingredientes

  • 400 g de Bacalhau Desfiado Pescanova
  • 1 emb. de Espinafres Pescanova
  • 1 lata de grão
  • Broa q.b.
  • Azeite e sal q.b.
  • 6 dentes de alho

Preparação

1. Retire o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem, coloque-o num coador e passar por água fria corrente durante 1 minuto. Escorra bem e reserve.

2. Numa frigideira salteie o bacalhau em azeite com metade do alho.

3. Coloque num tabuleiro ou prato de ir ao forno.

4. Lave o grão e disponha por cima do bacalhau 

5. Na mesma frigideira salteie os espinafres em azeite com o restante alho, tempere com uma pitada de sal e coloque por cima do grão.

5. Retire a côdea da broa corte em pedaços e triture ponha a cobrir os espinafres.

6. Regue de azeite e leve ao forno cerca de 30 min.

Receita de Margarida Aires

Valores nutricionais por dose

Energia
436 Kcal
Hidratos
de Carbono
43 g
Proteínas
34 g
Lípidos
14 g

Classifique esta receita

42 votos

Guardar

Preparação

1. Retire o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem, coloque-o num coador e passar por água fria corrente durante 1 minuto. Escorra bem e reserve.

2. Numa frigideira salteie o bacalhau em azeite com metade do alho.

3. Coloque num tabuleiro ou prato de ir ao forno.

4. Lave o grão e disponha por cima do bacalhau 

5. Na mesma frigideira salteie os espinafres em azeite com o restante alho, tempere com uma pitada de sal e coloque por cima do grão.

5. Retire a côdea da broa corte em pedaços e triture ponha a cobrir os espinafres.

6. Regue de azeite e leve ao forno cerca de 30 min.

Receita de Margarida Aires

Guardar