Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
36 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Numa frigideira salteie o bacalhau em azeite com metade do alho, coloque num tabuleiro ou prato de ir ao forno.
2. Lave o grão e disponha por cima do bacalhau descongelado.
3. Na mesma frigideira salteie os espinafres em azeite com o restante alho, tempere com uma pitada de sal e coloque por cima do grão.
4. Retire a côdea da broa corte em pedaços e triture ponha a cobrir os espinafres. Regue de azeite e leve ao forno cerca de 30 min.
Receita de Margarida Aires
Classifique esta receita
36 votos
4Preparação
1. Numa frigideira salteie o bacalhau em azeite com metade do alho, coloque num tabuleiro ou prato de ir ao forno.
2. Lave o grão e disponha por cima do bacalhau descongelado.
3. Na mesma frigideira salteie os espinafres em azeite com o restante alho, tempere com uma pitada de sal e coloque por cima do grão.
4. Retire a côdea da broa corte em pedaços e triture ponha a cobrir os espinafres. Regue de azeite e leve ao forno cerca de 30 min.
Receita de Margarida Aires