Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Bacalhau à Gabriela

Bacalhau


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
436 Kcal
Hidratos
de Carbono
43 g
Proteínas
34 g
Lípidos
14 g

Classifique esta receita

36 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Numa frigideira salteie o bacalhau em azeite com metade do alho, coloque num tabuleiro ou prato de ir ao forno.

2. Lave o grão e disponha por cima do bacalhau descongelado.

3. Na mesma frigideira salteie os espinafres em azeite com o restante alho, tempere com uma pitada de sal e coloque por cima do grão.

4. Retire a côdea da broa corte em pedaços e triture ponha a cobrir os espinafres. Regue de azeite e leve ao forno cerca de 30 min.

Receita de Margarida Aires

Classifique esta receita

36 votos

Preparação

1. Numa frigideira salteie o bacalhau em azeite com metade do alho, coloque num tabuleiro ou prato de ir ao forno.

2. Lave o grão e disponha por cima do bacalhau descongelado.

3. Na mesma frigideira salteie os espinafres em azeite com o restante alho, tempere com uma pitada de sal e coloque por cima do grão.

4. Retire a côdea da broa corte em pedaços e triture ponha a cobrir os espinafres. Regue de azeite e leve ao forno cerca de 30 min.

Receita de Margarida Aires

Guardar