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Receitas

Salada Russa de Bacalhau com Maionese de Coentros

Bacalhau


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado PESCANOVA
  • 1 c. de chá de grãos de pimenta preta
  • 2 batatas
  • 2 cenouras
  • Sal q.b.
  • 200 g de Ervilhas PESCANOVA
  • 4 ovos
  • 1 tomate grande
  • 10 c. de sopa de maionese
  • 5 c. de sopa de coentros
  • 1 limão

Preparação

1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, cozer em água abundante a ferver com os grãos de pimenta preta por 4 a 5 min.

2. Descascar e cortar em cubinhos as batatas e as cenouras e levar a cozer em água com sal com as ervilhas (previamente descongeladas). Deixar arrefecer espalhando num tabuleiro para ser mais rápido. Cozer os ovos, descascar e picar. Cortar o tomate em cubinhos.

3. Misturar bem a maionese (de preferência fria) com os coentros picados finamente.

4. Numa saladeira ou travessa juntar os ingredientes todos e envolver bem.

5. Servir com coentros e gomos de limão.

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Preparação

1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, cozer em água abundante a ferver com os grãos de pimenta preta por 4 a 5 min.

2. Descascar e cortar em cubinhos as batatas e as cenouras e levar a cozer em água com sal com as ervilhas (previamente descongeladas). Deixar arrefecer espalhando num tabuleiro para ser mais rápido. Cozer os ovos, descascar e picar. Cortar o tomate em cubinhos.

3. Misturar bem a maionese (de preferência fria) com os coentros picados finamente.

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