Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
63 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Ferva o Bacalhau Desfiado Pescanova durante 5 minutos, sem descongelar. Coza os espinafres congelados em água a ferver temperada com sal durante 10 minutos.
2. Esfarele a broa de milho e junte-lhe o alho picado, a pimenta e uma pitada de colorau. Misture bem. Numa frigideira, deite um fio de azeite e adicione o preparado anterior. Salteie durante 3 minutos. Num prato disponha a broa, os espinafres e por último o Bacalhau Desfiado Pescanova.
3. Regue com um fio de azeite quente e polvilhe com ervas aromáticas.
Classifique esta receita
63 votos
4Preparação
1. Ferva o Bacalhau Desfiado Pescanova durante 5 minutos, sem descongelar. Coza os espinafres congelados em água a ferver temperada com sal durante 10 minutos.
2. Esfarele a broa de milho e junte-lhe o alho picado, a pimenta e uma pitada de colorau. Misture bem. Numa frigideira, deite um fio de azeite e adicione o preparado anterior. Salteie durante 3 minutos. Num prato disponha a broa, os espinafres e por último o Bacalhau Desfiado Pescanova.
3. Regue com um fio de azeite quente e polvilhe com ervas aromáticas.