Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Bacalhau Desfiado com Broa

Bacalhau


seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
385,5 Kcal
Hidratos
de Carbono
31,6 g
Proteínas
14,6 g
Lípidos
21,9 g

Classifique esta receita

60 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Ferva o Bacalhau Desfiado Pescanova durante 5 minutos, sem descongelar. Coza os espinafres congelados em água a ferver temperada com sal durante 10 minutos.

2. Esfarele a broa de milho e junte-lhe o alho picado, a pimenta e uma pitada de colorau. Misture bem. Numa frigideira, deite um fio de azeite e adicione o preparado anterior. Salteie durante 3 minutos. Num prato disponha a broa, os espinafres e por último o Bacalhau Desfiado  Pescanova.

3. Regue com um fio de azeite quente e polvilhe com ervas aromáticas.

Classifique esta receita

60 votos

Preparação

1. Ferva o Bacalhau Desfiado Pescanova durante 5 minutos, sem descongelar. Coza os espinafres congelados em água a ferver temperada com sal durante 10 minutos.

2. Esfarele a broa de milho e junte-lhe o alho picado, a pimenta e uma pitada de colorau. Misture bem. Numa frigideira, deite um fio de azeite e adicione o preparado anterior. Salteie durante 3 minutos. Num prato disponha a broa, os espinafres e por último o Bacalhau Desfiado  Pescanova.

3. Regue com um fio de azeite quente e polvilhe com ervas aromáticas.

Guardar