Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Medalhões de Pescada Estufados em Cebolada de Espinafres

Pescada


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

12 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Pescada, tempere com sal e reserve.

2. Cubra o fundo de um tacho largo com azeite, deite as cebolas às rodelas e o alho picado e leve a amolecer em lume brando por 5 min. Junte o tomate, sem pele nem sementes, picado, tape e deixe cozinhar mais 2 min. Adicione os espinafres (previamente descongelados e escorridos), envolva, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e deixe cozinhar mais 2-3 min., tapado.

3. Disponha os Medalhões de Pescada sobre a cebolada de espinafres, de preferência sem os sobrepor. Regue com um fio de azeite, tape o tacho e deixe cozinhar ao vapor por 15 min., aprox., agitando o tacho de vez em quando.

4. Coza as batatas em água e sal (cortadas ao meio se forem grandes), escorra-as muito bem, deixe arrefecer, misture as azeitonas descaroçadas e cortadas às lascas, junte a maionese previamente misturada com a paprica e o cebolinho picado.

5. Sirva as batatas com os Medalhões de Pescada em cebolada de espinafres.

Classifique esta receita

12 votos

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Pescada, tempere com sal e reserve.

2. Cubra o fundo de um tacho largo com azeite, deite as cebolas às rodelas e o alho picado e leve a amolecer em lume brando por 5 min. Junte o tomate, sem pele nem sementes, picado, tape e deixe cozinhar mais 2 min. Adicione os espinafres (previamente descongelados e escorridos), envolva, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e deixe cozinhar mais 2-3 min., tapado.

3. Disponha os Medalhões de Pescada sobre a cebolada de espinafres, de preferência sem os sobrepor. Regue com um fio de azeite, tape o tacho e deixe cozinhar ao vapor por 15 min., aprox., agitando o tacho de vez em quando.

4. Coza as batatas em água e sal (cortadas ao meio se forem grandes), escorra-as muito bem, deixe arrefecer, misture as azeitonas descaroçadas e cortadas às lascas, junte a maionese previamente misturada com a paprica e o cebolinho picado.

5. Sirva as batatas com os Medalhões de Pescada em cebolada de espinafres.

Guardar