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Pescada em Escabeche

Pescada


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
346,4 Kcal
Hidratos
de Carbono
1,7 g
Proteínas
18,6 g
Lípidos
29,5 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
  • 200 g cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de salsa
  • 1 dl de azeite
  • 1 dl de vinagre
  • farinha, sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Frite os Medalhões de Pescada Pescanova temperados com sal e pimenta num pouco de azeite bem quente.

2. Leve ao lume a cebola e os dentes de alho picados, numa frigideira com o azeite, o louro e a salsa. Deixe cozer a cebola.

3. Tempere com sal e pimenta e regue com o vinagre. Deixe ferver um pouco e deite o molho de escabeche sobre os medalhões.

4. Acompanhe com Brócolos Pescanova cozidos.

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Preparação

1. Frite os Medalhões de Pescada Pescanova temperados com sal e pimenta num pouco de azeite bem quente.

2. Leve ao lume a cebola e os dentes de alho picados, numa frigideira com o azeite, o louro e a salsa. Deixe cozer a cebola.

3. Tempere com sal e pimenta e regue com o vinagre. Deixe ferver um pouco e deite o molho de escabeche sobre os medalhões.

4. Acompanhe com Brócolos Pescanova cozidos.

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