anterior

Receitas

Quadrados de Pescada com Pimentos Morrones

Pescada


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
321 Kcal
Hidratos
de Carbono
41 g
Proteínas
28 g
Lípidos
5 g

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Coza os Medalhões de Pescada em água muito quente, mas sem estar a ferver aprox. 15-20 min. e depois, desfaça em lascas. Corte as batatas em cubos e coza. Deixe arrefecer.

2. Pique o ovo, as ervas aromáticas e envolva com os cubos de batata e as lascas de pescada.

3. Enforme este preparado em quadrados e decore com pimentos morrones. Sirva com salada verde.

Classifique esta receita

1 voto

Preparação

1. Coza os Medalhões de Pescada em água muito quente, mas sem estar a ferver aprox. 15-20 min. e depois, desfaça em lascas. Corte as batatas em cubos e coza. Deixe arrefecer.

2. Pique o ovo, as ervas aromáticas e envolva com os cubos de batata e as lascas de pescada.

3. Enforme este preparado em quadrados e decore com pimentos morrones. Sirva com salada verde.

Guardar