anterior

Medalhões de Pescada à Laranja

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
162 Kcal
Hidratos
de Carbono
1 g
Proteínas
18 g
Lípidos
10 g

Classifique esta receita

19 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Pescada conforme as instruções da embalagem.

2. Faça um molho com o sumo e raspa da laranja, as folhas de hortelã picadas, o mel e sal a gosto, mexendo bem até diluir o mel. Deixe marinar os Medalhões por 10 min.

3. Leve os Medalhões nessa marinada a forno pré-aquecido a 200° aprox. 25 min., baixando para 180° a meio da cozedura.

4. Sirva com hortelã picada e cuscuz feitos com água fervida com pau de canela.

Valores nutricionais por dose

Energia
162 Kcal
Hidratos
de Carbono
1 g
Proteínas
18 g
Lípidos
10 g

Classifique esta receita

19 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Pescada conforme as instruções da embalagem.

2. Faça um molho com o sumo e raspa da laranja, as folhas de hortelã picadas, o mel e sal a gosto, mexendo bem até diluir o mel. Deixe marinar os Medalhões por 10 min.

3. Leve os Medalhões nessa marinada a forno pré-aquecido a 200° aprox. 25 min., baixando para 180° a meio da cozedura.

4. Sirva com hortelã picada e cuscuz feitos com água fervida com pau de canela.

Guardar