Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Medalhões de Pescada à Laranja

Pescada


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
162 Kcal
Hidratos
de Carbono
1 g
Proteínas
18 g
Lípidos
10 g

Classifique esta receita

15 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Pescada conforme as instruções da embalagem.

2. Faça um molho com o sumo e raspa da laranja, as folhas de hortelã picadas, o mel e sal a gosto, mexendo bem até diluir o mel. Deixe marinar os Medalhões por 10 min.

3. Leve os Medalhões nessa marinada a forno pré-aquecido a 200° aprox. 25 min., baixando para 180° a meio da cozedura.

4. Sirva com hortelã picada e cuscuz feitos com água fervida com pau de canela.

Classifique esta receita

15 votos

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Pescada conforme as instruções da embalagem.

2. Faça um molho com o sumo e raspa da laranja, as folhas de hortelã picadas, o mel e sal a gosto, mexendo bem até diluir o mel. Deixe marinar os Medalhões por 10 min.

3. Leve os Medalhões nessa marinada a forno pré-aquecido a 200° aprox. 25 min., baixando para 180° a meio da cozedura.

4. Sirva com hortelã picada e cuscuz feitos com água fervida com pau de canela.

Guardar