anterior

Papelotes de Medalhões de Pescada com Bimis e Tomate na Air Fryer

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Medalhões de Pescada Pescanova
  • 100 g de bimis
  • 100 g de tomate cereja
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite e vinagre balsâmico q.b.

Preparação

  1. Descongelar os Medalhões de Pescada Pescanova e temperar com os dentes de alho picados;
  2. Cortar quatro quadrados grandes de papel vegetal, distribuir os bimis por cada quadrado, colocar um medalhão de pescada sobre os bimis e tomate cereja em redor;
  3. Temperar tudo com sal, pimenta preta, azeite e vinagre balsâmico, fechar bem os papelotes (para não sair o vapor) e dispor lado a lado na grelha do cesto da Air Fryer. Cozinhar a 180° C durante 15 a 18 minutos (dependendo da do modelo da Air Fryer);
  4. Servir os papelotes de Medalhões de Pescada Pescanova e legumes de imediato.

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

  1. Descongelar os Medalhões de Pescada Pescanova e temperar com os dentes de alho picados;
  2. Cortar quatro quadrados grandes de papel vegetal, distribuir os bimis por cada quadrado, colocar um medalhão de pescada sobre os bimis e tomate cereja em redor;
  3. Temperar tudo com sal, pimenta preta, azeite e vinagre balsâmico, fechar bem os papelotes (para não sair o vapor) e dispor lado a lado na grelha do cesto da Air Fryer. Cozinhar a 180° C durante 15 a 18 minutos (dependendo da do modelo da Air Fryer);
  4. Servir os papelotes de Medalhões de Pescada Pescanova e legumes de imediato.

Guardar