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Barrinhas de Salmão Sem Glúten com Tomate, Pinhões e Manjericão

Barrinhas Panadas

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Barrinhas de Salmão Sem Glúten Pescanova
  • 250 g de massa penne
  • 4 folhas de manjericão grandes
  • 3 pedaços de tomate seco conservados em azeite
  • 2 c. de sopa de pinhões
  • 2 c. de sopa de pesto de manjericão
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

  1. Confecionar as Barrinhas de Salmão Sem Glúten Pescanova, conforme as instruções da embalagem;
  2. Picar o tomate seco, juntar os pinhões (previamente tostados numa frigideira antiaderente sem gordura) e o manjericão picado grosseiramente, e misturar;
  3. Cozer a massa em água com sal. Escorrer reservando 1 cháv. de café da água da cozedura. Misturar o pesto de manjericão à massa com a água da cozedura, juntar um ligeiro fio de azeite, temperar com pimenta preta moída na hora (facultativo) e envolver bem;
  4. Distribuir a mistura de tomate seco, pinhões e manjericão pelo cimo das barrinhas;
  5. Servir de imediato, com a massa com molho pesto, tudo salpicado com folhas de manjericão.

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Preparação

  1. Confecionar as Barrinhas de Salmão Sem Glúten Pescanova, conforme as instruções da embalagem;
  2. Picar o tomate seco, juntar os pinhões (previamente tostados numa frigideira antiaderente sem gordura) e o manjericão picado grosseiramente, e misturar;
  3. Cozer a massa em água com sal. Escorrer reservando 1 cháv. de café da água da cozedura. Misturar o pesto de manjericão à massa com a água da cozedura, juntar um ligeiro fio de azeite, temperar com pimenta preta moída na hora (facultativo) e envolver bem;
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