anterior

Barrinhas de Salmão com Raspa e Sumo de Lima

Barrinhas Panadas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Barrinhas de Salmão Panado Sem Glúten Pescanova
  • 1 lima

Preparação

  1. Confecionar as barrinhas com salmão conforme as instruções da embalagem;
  2. Antes de servir, salpicar as barrinhas de salmão com raspa de lima e regar ligeiramente com sumo de lima;
  3. Servir com arroz branco com mistura de frutos secos e sementes e salada a gosto.

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

  1. Confecionar as barrinhas com salmão conforme as instruções da embalagem;
  2. Antes de servir, salpicar as barrinhas de salmão com raspa de lima e regar ligeiramente com sumo de lima;
  3. Servir com arroz branco com mistura de frutos secos e sementes e salada a gosto.

Guardar